Портативные зарядные устройства Vanson - Ваш надежный друг!

vans1.jpg


В современном мире человека окружает множество электронных устройств. Дома и на даче, в машине и на работе – телефон, ноутбук, фотоаппарат, аудиоплейер. Любимые электроприборы стали неотъемлемой частью нашей жизни, без них она уже не имеет той насыщенности и скорости. Что, если в ответственную минуту «сядет» телефон, или под рукой не окажется розетки для вашего любимого ноутбука или DVD- проигрывателя, ну, или просто разрядятся аккумуляторы в фотоаппарате, а впереди у вас долгая поездка? В большинстве случаев для решения подобных проблем не хватает какого-то совсем маленького и надежного звена..


Как правильно выбрать и купить зарядное устройство

Представим себе ситуации из жизни.
Вы взяли в поездку на машине ноутбук. Как правило, даже если внутренний аккумулятор новый, ноутбук проработает от него от одного до трех часов. Выходит, что теперь не вы являетесь хозяином своей техники, а она решает, как и сколько вам с ней работать. Решить такую проблему вам поможет автомобильный адаптер Vanson SDR-3000. Все очень просто: один штекер вставляете в гнездо прикуривателя, другой – в ноутбук! Широкая линейка продукции позволит выбрать адаптер именно той мощности, которой вам достаточно. Большое количество разъемов, входящих в комплект, и многоступенчатая регулировка напряжения обеспечат совместимость практически с любым ноутбуком.

Кстати, Vanson поможет и в той ситуации, когда «родной» блок питания ноутбука вышел из строя. Все мы знаем, сколько стоит оригинальный блок питания. Но зачем переплачивать, если можно при- обрести один блок питания Vanson SMP-30WME, который подойдет как для ноутбука, так и для большинства ваших гаджетов, благодаря широкому набору разъемов, включенных в комплект, и регулировке выходного напряжения? Взять с собой в путешествие всего один блок питания – разве это не мечта любого путешественника?


Если аккумуляторы фотоаппарата «сядут» во время путешествия, то яркие впечатления от поездки рискуют быть забытыми. Но не для тех, кто заранее приобрел зарядное устройство Vanson V-3288, которое поможет подзарядить их прямо в машине. Мощное интеллектуальное ЗУ восстановит энергию аккумуляторов методом быстрого заряда. Когда аккумуляторы будут заряжены, ЗУ автоматически перейдет в режим поддерживающего заряда, что обеспечит полную «боевую» готовность эле- ментов питания к дальнейшей работе.


Для домашнего использования Vanson также предлагает широкую линейку зарядных устройств на любой вкус. Самые популярные – простые и эффективные ЗУ Vanson V-80 и Vanson V-2833, заряжающие «пальчиковые» АА и «мизинчиковые» ААА аккумуляторы. Для зарядки «крон» идеально подойдет быстрое зарядное устройство Vanson V-828 с защитой от перезаряда.


Зарядные устройства комбинированного типа

Для тех, кто хочет «все и сразу», Vanson разработал зарядные устройства комбинированного типа – они работают как от домашней сети, так и от бортовой сети автомобиля. Мощное автоматическое двухканальное ЗУ Vanson V-2299 быстро зарядит Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторы различных типов и размеров и послужит ценным и практичным подарком для любого современного человека.


Однако все мы с вами знаем, что самая распространенная проблема – когда в неподходящий момент «садится» телефон, а розетки под рукой нет.
Если вы находитесь в автомобиле, то вам поможет адаптер Vanson CAS-6. Вставляете устройство в прикуриватель – на выходе имеете USB-порт для зарядки любых мощных мобильных устройств, но помните, что дешевых аналогов с низким током заряда много, а действительно быстрый и надежный – только Vanson.
Можно также представить себе ситуацию, когда рядом нет ни розетки, ни автомобиля, например, в длительном трансатлантическом полете, что тогда делать? Кажется, что выхода из такой ситуации быть не может… Но он есть!


Портативный внешний Li-ion аккумулятор Vanson Power Tube USB-2600, который поможет зарядить ваш девайс там, где нет доступа к электричеству. Совместим с такими цифровыми устройствами, как: планшетные и карманные ПК – PDA, мобильные телефоны, смартфоны, MР3, MР4, PSP, цифровые камеры, Bluetooth и т. п., в том числе iPhone, iPod и iPad. Такой легкий и компактный, что поместится даже в маленькой жен- ской сумочке! А в дальнее путешествие возьмите энерго- емкий двухпортовый Vanson Power Tube USB-5200.


Для герметичных свинцово-кислотных аккумуляторов разработано полностью автоматическое зарядное устройство Vanson BC-2612T. Являясь универсальным, оно может заряжать 2-, 6- и 12-вольтовые необслуживаемые аккумуляторы током 600 мА. По достижении заряда, устройство перейдет в поддерживающий режим. Примите решение! Будьте всегда готовы и вооружены! Вы решаете, когда вашим электронным устройствам работать, а не они!


Зарядные устройства Vanson наполнят энергией ваши гаджеты, а вместе с ними и вашу жизнь!


vans2.jpg



25 Января 2017


← возврат к списку