Элементы питания MINAMOTO – символ качества и доступности!

В настоящее время на рынке элементов питания можно встретить огромное количество батареек различных брендов и ценовых категорий. Не секрет, что иногда в погоне за прибылью и клиентами многие производители жертвуют качеством выпускаемой ими продукции, которая позже попадает на полки и прилавки наших магазинов и к нам в дома. Особенно часто с подобными ситуациями можно столкнуться как раз в условиях нестабильной экономической ситуации.minamoto.jpg


Чтобы усилить контроль качества всей линейки элементов питания MINAMOTO, было закуплено современное профессиональное тестирующее оборудование. Оно позволяет с высокой точностью определить характеристики элементов питания: емкость, напряжение и ток – с учетом различных нагрузок.


Начиная с 2016 года каждая партия поступающих на российский рынок элементов питания MINAMOTO проходит дополнительное тестирование и контроль с использованием данного оборудования.


Введение дополнительного контроля качества не повлияет на ценовую политику, и батарейка MINAMOTO по-прежнему будет оставаться ценовым лидером среди качественных и надежных элементов питания, как это было на протяжении последних шестнадцати лет присутствия на российском рынке.




14 Марта 2017


← возврат к списку